企业详情
河南省哼哼猪电子商务有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

“哼哼猪电商”,致力于打造互联网养殖、宠物用品电商领军品牌,于2005年9月开设国内首家宠物用品类企业级淘宝店铺。2014年8月开设国内首家宠物用品类天猫店铺,并于2015年11月率先入驻京东商城。目前公司在淘宝、天猫、阿里、京东、微信等各大电商平台已开设旗舰店三十余家,旗下品牌产品连续四年销量领先,细分类目市场占比60%以上,已成为全国养殖、宠物用品类电商领军企业。 作为互联网养殖、宠物用品类电商的先行企业,“哼哼猪电商”一路扛起养殖、宠物用品电商的大旗,用心为广大养殖者和宠物爱好者提供优质的产品、更低的价格、更方便的购物体验、更专业的技术指导的平台,让全国的养殖者和宠物爱好者充分享受到电子商务带来的红利和便利。

在招职位
宠物畜牧水产技术导师 [ 郑州 ]
4k-6k大专
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
河南省哼哼猪电子商务有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:武连超
  • 地址:河南省郑州市管城回族区紫荆山路182号正商蓝海广场2栋13层
Alternate Text  邮箱: zjc@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved