关于做好2019年专升本考生志愿填报、成绩复核和建档等有关工作的通知

2019年6月24日 星期一 就业创业办公室 306

各院:

   按照金水区高招办《2019年高考志愿填报、成绩复核和建档工作会》会议要求,结合我校实际情况,现将我校专升本考生志愿填报、成绩复核和建档等工作安排如下:

1、志愿填报

各院需要求考生认真学习郑州市招生考试办公室《关于做好2019年普通高等学校招生考生志愿填报、成绩复核和建档等有关工作的通知》(郑招办〔2019〕27号文,见附件1),并按照文件规定时间节点和要求做好志愿填报工作;

2、成绩复核

专升本考试成绩及分数线于6月25日零时向社会公布,考生对本人成绩有疑问并要求复核的,需于6月27日12:00前以院系为单位将填好的《河南省2019年普通高校招生全国统一考试成绩复核申请表》(见附件2)交至分校区办公室。填表时除复核结果外,其它各栏均由考生如实填写。复核主要检查答题卡信息是否与考生本人一致、是否漏评、分数合计是否存在差错,不复核评分宽严。

3.建档

专升本毕业生纸质档案建立与其他毕业生档案建立要求一致,另需将专升本相关材料(①专升本报名表、②专升本考生报名登记表、③专升本考生志愿表)一并装入档案,在档案袋上标明材料份数即可。

 

 

招生就业处  

2019年6月24日

Alternate Text  邮箱: zjc@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved