屈臣氏2018年秋季校园招聘

招聘单位:郑州屈臣氏个人用品有限公司 

发布时间:2018/10/24 10:30:54

简章内容

屈臣氏是知名的保健及美妆零售商,在欧亚市场经营超过6,300家店铺,包括香港、中国内地、台湾、澳门、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、土耳其及乌克兰,当中超过1,500家提供专业药房服务。凭借多年的积累与成绩,屈臣氏早已在同业中突围而出。

 

屈臣氏在中国内地456个城市拥有超过3,300家店铺和逾6,400万名会员,是国内为大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店。屈臣氏在质量与创新方面建立了相当声誉,为顾客奉上令人惊喜不断和物超所值的购物环境,从而赢得顾客高度信赖。

 

屈臣氏一直全心全意在保健及美妆产品零售业耕耘,为顾客提供个人化的咨询及建议,配以傲视同侪的多元化产品种类,令顾客每天都能LOOK GOOD, FEEL GREAT。屈臣氏在国内保健与美妆行业中拥有超过28年经验,为消费者与行业带来更多优质、专业及贴心的服务。

屈臣氏是屈臣氏集团旗下引领保健及美妆潮流的旗舰品牌。

有关屈臣氏集团及旗下品牌资料,详情请浏览:www.aswatson.com

现河南招聘以下岗位,欢迎加入屈臣氏。

1、招聘岗位:小时工

岗位职责: 
1
、负责收银和理货的工作。 
2
、适应倒班,接受晚班工作。

任职要求:

1、形象良好;亲和力强;

2、工作认真细致,良好的表达能力和沟通能力;

3、年龄18岁以上,全日制大中专院校在校学生;

4、有责任心,普通话标准,课余时间充足,每周能有3次以上时间提供,每次3-4小时;能长期(至少连续半年以上)进行兼职工作,如果只做一两个月的请勿投递

待遇:19/小时(郑州)

2、招聘岗位:实习生

岗位职责:
1.
协助店铺管理人员达到屈臣氏营运流程规定的执行标准以满足顾客需求。

2.帮助店铺达成预算及销售目标;
3.
营业员的工作表现应与公司企业文化及职位能力要求相符,以帮助店铺创造高士气和高效率;

职位要求:
1.18
周岁以上在校学生,男女不限;
2.
认真负责,诚实稳重,良好的团队合作精神和沟通能力;
3.
有超市收银、理货工作经验优先。

公司提供实习证明

待遇:2.5k-3.5k

3、招聘岗位:见习店铺副经理

岗位职责:

1、  带领店铺所有成员达成预定目标并实现销售和利润最大化;

2、  提供指导、培训和原则以确保所辖店铺的顾客服务、店铺陈列3、库存管理以及店铺行政工作的高标准执行;

保证所有公司政策及流程得到持续的贯彻执行,同时努力降低店铺

职位要求:

1、      大专或以上学历,接受应届毕业生申请;

2、      有零售业实习经验,热爱零售连锁经营并有意愿成为管理者;

3、具备良好的沟通、激励、领导、协调能力,亲和力强,能承受较大的工作压力,细致及有条理性。

福利待遇:

3K-5K

签订正式劳动合同,五险一金,补充商业保险,8-15天带薪年休假,年底双薪,带薪培训,年度调薪,广阔的晋升前景。

有意向的同学请将简历投递至:

Linda.hua@watsons.com.cncarrie.wang@watsons.com.cn


相关职位信息
  • 屈臣氏管培生
    职位性质:全职    待遇情况:2k-4k
    工作城市:暂无
  • 正弘城店屈臣氏店员
    职位性质:全职    待遇情况:2k-4k
    工作城市:暂无
  • 沃美莱店屈臣氏店员
    职位性质:全职    待遇情况:2k-4k
    工作城市:暂无
Alternate Text  邮箱: zjc@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved