正大康地集团校园招聘宣讲会 【校内】

公司名称:正大康地(蛇口)有限公司  查看详情

开始时间:2019/05/07 10:00:00

结束时间:2019/05/07 12:00:00

举办院校:河南牧业经济学院

举办场地:龙子湖校区宣讲室2号教学楼A座2楼

联系人:周华林

联系电话:15019499591

当前状态:已结束

学生预约:

0

招聘职位:

0

宣讲说明

正大康地集团简介

正大康地集团创办于1979年,是由泰国正大集团和美国康地集团共同投资兴建的大型综合性畜牧企业,也是中国改革开放后在广东省深圳经济特区注册成立的第一家外商独资饲料企业,编号为“深外资证字{1981}0001号。

正大康地集团肩负“产品安全、健康人生”的经营使命,实施“产品安全、品质第一、服务到位、客户满意”的经营方针,致力于为客户提供安全、高质、高效的产品和服务。先后荣获《全国饲料工业行业先进集体》、《全国饲料工业行业百强企业》、《外商投资企业最佳信用客户》、《全国十大最受欢迎母猪料品牌》等荣誉称号,铸就了中国畜牧饲料业优秀的品牌形象。

传承股东双方雄厚的发展实力及技术背景,正大康地集团利用先进的饲料配方技术、畜禽养殖技术以及科学的管理模式,紧紧围绕基因、营养、防疫、设备、管理等关键要素,致力于帮助客户提高综合养殖效益,并且满足人民大众日益增长的对安全营养动物性食品的需求。

这些年来,中国养殖业的跨越式发展,也奠定了正大康地集团蹄疾而步稳的坚实基础。截至目前,正大康地集团业务涉及全价料、预混料、动物保健和养殖等事业板块,先后在深圳、汕头、广州、珠海、东莞、阳江、清远、开封等地成立了9家饲料公司、1家动物保健公司和1家动物养殖公司,始终保持平稳发展的良好势头。

正大康地集团始终不忘初心,与客户同呼吸、 共命运、心连心,把客户的期待变成实际的行动,把客户的希望变成生活的现实,共同推动行业进步与发展。随着中国饲料业进入新常态,正大康地集团将继续加快实施变革策略,以高度的社会责任感和打造百年品牌的巨大决心,成为安全生产、科学运营、创新发展的优秀企业典范。


Alternate Text  邮箱: zjc@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved