企业详情
河南中钢网电子商务有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:500-1000人
用人单位简介

中钢网(股票代码:831727)是由风险资本投资,集钢材行情资讯、现货资源搜索、终端采购招标,钢铁电子交易、银行在线支付,跨境电子商务、供应链金融、物联网云仓储系统、智慧物流系统、OEM产品定制、广告信息服务为一体的全国性大型钢铁互联网企业。 中钢网致力于“钢铁行业资源组织者”,采用“淘宝+京东”的线上、线下相结合电子交易模式。利用中钢网平台的庞大交易数据和大量终端采购订单优势,结合工业4.0、智能制造2025,贴牌OEM生产特种钢材。旨在减少贸易环节,优化资源配置,推进产业升级,通过产、学、研、用一体化协同的创新模式,运用大数据、云计算、物联网、SaaS平台等技术手段,促进钢铁信息化和工业化的两化融合,提升钢铁产品附加值和竞争力,打造钢铁产业链共赢生态圈。 中钢网共下设11家全资子公司、2家控股公司和7个办事处。 通过裂变式发展,中钢网荣获“中国互联网百强企业”、中国B2B百强、“河南省百强企业”和“河南省百强民营企业”,是目前河南省最大的互联网企业。

在招职位
电商客服 [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号