企业详情
郑州长乔极地海洋世界有限公司
所属行业:旅游|休闲
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

郑州海洋馆是由杭州长乔旅游投资集团股份有限公司投资建设的一座以展示活体海洋生物为主的大型现代化城市海洋馆。共分为五个功能区块:一期项目海洋水族馆、二期项目极地动物馆、鲸豚剧场、雨林酒店以及海底餐厅,其中极地动物馆和鲸豚剧场已于2023年1月建成开放,雨林酒店和海底餐厅正在进行内部规划。 一期项目海洋水族馆总水体5000余吨,展示海洋生物800多种1万余尾,于2003年10月投入运营。是国家级AAA景区、郑州市优秀文化产业基地、郑州市科普教育基地、郑州市旅游标准化示范单位、郑州市水生野生动物救助中心。 二期项目分布在一期项目的东、西两侧,总建筑面积32000平方米,总水体20000余吨。二期项目主要展示白鲸、花鲸、海豚、海狮、海豹、企鹅、北极狐、北极狼等极地动物。其中鲸豚表演剧场水体860余吨,可容纳2000多人,上演精彩的海豚表演以及惊心动魄的水上飞人;白鲸馆水体1200余吨,水景展示跨越三个楼层,它以其独特的场馆整合、集中叠加、优雅的外观、宏大磅礴的气势开创了单体最大的展池建设的先河。尤其是30余米的高楼层水景展示设计,是目前中国唯一、世界首创。

在招职位
兽医/宠物医生 [ 郑州 ]
4k-6k专科生毕业
养殖技术人员 [ 郑州 ]
4k-6k专科生毕业
兽医/宠物医生 [ 郑州 ]
4k-6k本科生毕业
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号