企业详情
华兰生物工程股份有限公司
所属行业:生物制药
公司性质:合资
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

华兰生物工程股份有限公司成立于1992年,主要从事血液制品、疫苗、重组蛋白等生物制品研发、生产和销售,是国家级创新型试点企业。华兰生物是全球第一支上市的甲型H1N1流感疫苗诞生地,国内首家通过血液制品GMP认证的企业,国内首家通过流感疫苗WHO预认证的企业。公司目前拥有近30家控股子公司,投资产业遍及河南、北京、重庆、江苏、广西、贵州六省市,市场覆盖全国。

在招职位
医学学术类 [ 新乡 ]
4k-6k专科生毕业
财务证券类 [ 新乡 ]
4k-6k本科生毕业
机械维修/保养工程师 [ 新乡 ]
4k-6k本科生毕业
医药代表/医药销售 [ 新乡 ]
6k-8k专科生毕业
公司展示
公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号