企业详情
洛阳瑞昌环境工程有限公司
所属行业:重工|机械设备
公司性质:外资
公司规模:150-500人
用人单位简介

洛阳瑞昌环境工程有限公司创立于1994年,是国家高新技术企业,占地35000m²,职工300余人,年销售收入约3.3亿。 公司以研发、设计、制造、销售炼油化工燃烧设备为主,拥有89项专利技术,其中16项为发明专利,核心产品是各类加热炉燃烧器、催化设备(含复合耐磨陶瓷喷嘴的内件)以及硫磺回收、废气、废液焚烧等环保类成套设备。公司拥有国内同行业先进的燃烧器热态实验装置和冷态试验平台,拥有高温(助燃空气温度大于550℃)制氢燃烧器、低NOx环保燃烧器、硫磺回收燃烧器、复合陶瓷耐磨喷嘴、低压降辅助燃烧室、低压降水封罐等多项国家专利。燃烧器市场保有量1.5万余台,含复合耐磨陶瓷喷嘴的内件市场占有率在中国石油、中国石化、中国化工及中国海油等大型催化裂化装置及煤化工企业的MTO(DMTO)、MTP等装置中广泛应用。 2005年以来公司不断加大自主研发力度,在大型硫磺回收装置(10万吨/年以上)燃烧器等关键设备领域取得重大创新成就,性能已达到了国外同类产品技术水准,可以替代进口产品。 历年来公司曾获省、市重合同守信用企业、AA***信用企业等称号,是中国石油、中国石化一、二级网络成员。

公司产品
低压降辅助燃烧室

低压降辅助燃烧室

低压降节能辅助燃烧室与老式辅助燃烧室相比可降低压降60~90%,可达到500Pa以下。目前已成功用于多个厂家的大型催化裂化装置,其良好的节能效益得到了现场的肯定。
低压降水封罐

低压降水封罐

国内最先提出催化装置低压降节能概念,低压降节能辅助燃烧室与老式辅助燃烧室相比可将低压降50%~80%,最新回转式水封罐压降最低可达到300Pa以下。
硫磺回收装置

硫磺回收装置

瑞昌以30余年燃烧技术积淀、200多套硫磺装置产品应用业绩,确保在大型硫磺回收装置(10万吨/年以上)给客户提供可靠的产品技术服务。大量的工业应用业绩证明性能已达到了国外同类产品技术水准,完全可以替代进口设备。
换热系统烟气脱白

换热系统烟气脱白

适用行业:石油、化工、电力、钢铁、焦化、锅炉等行业 适用范围:0~10KPa,250℃以下,气—气换热环境(特别适用于腐蚀性气体环境)
超大型CO焚烧炉燃烧

超大型CO焚烧炉燃烧

发明专利CO焚烧炉燃烧器,兼顾炉膛整体性好、施工简便、且混合充分、确保烟气CO含量低于10ppm;同时可降低投资成本。
低氮燃烧器

低氮燃烧器

1.燃料分级技术 2.耐火砖采用独特的异形结构; 3.低氧燃烧技术; 4.采用烟气再循环技术; 5.与UOP Callidus技术合作,燃烧器NOx排放低至30ppm。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号