企业详情
牧原食品股份有限公司
所属行业:牧业
公司性质:民营
公司规模:10000人以上
用人单位简介

牧原始终秉承着“让人们吃上放心猪肉,享受丰盛人生”的愿景,深耕养猪主业30年,在万亿级行业市场上构建了蓬勃发展的事业大平台,打造饲料-种猪-养猪-肉食全产业链,构建产业互联,业务遍布全国24省(区、市),拥有子公司300余家,总资产超2120亿元,2022年生猪出栏6120万+,屠宰产能2900万,业务布局24省,营收1248亿,研发投入20-30亿,净利润149亿,智能设备180万台+,员工人数14万+。 牧原强化科技支撑,坚持“科技创造健康猪肉”, 高度重视创新研发,建立智能养殖云平台,通过国际领先的技术与设备构建现代化养殖体系,推动养猪产业智能升级,致力于实现万物智联,服务全球猪肉食品链! 我们期待: 勇于创新,梦想以科技引领智能养殖的你 深耕专业,突破行业技术壁垒的你 敢于变革,助推行业管理升级的你 加入牧原,一起开启智能养猪新时代!牧原大舞台,有梦你就来!

在招职位
养殖技术岗 [ 驻马店 ]
8k-10k本科生毕业
销售实习生 [ 南阳 ]
4k-6k本科生毕业
生鲜客户经理 [ 上海 ]
10k-15k本科生毕业
人力资源管培生 [ 南阳 ]
10k-15k本科生毕业
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号