企业详情
郑州可加餐饮管理有限公司
所属行业:酒店|餐饮|娱乐
公司性质:民营
公司规模:50-150人
用人单位简介

郑州可加餐饮管理有限公司于2020年1月在郑州二七区注册成立,公司致力于快餐食品连锁经营,主营汉堡炸鸡类,目前公司主要发展方向为高校市场,主营品牌为校堡王。 公司从2018年开设家高校门店至今,经历了五年的磨砺和沉淀,目前经营中的直营门店有40余家,以河南为主市场,辐射重庆、四川、安徽、湖北等省份部分高校。公司团队现有全职员工140余人,各校兼职员工千余人,年轻人的团队,朝气蓬勃。可加餐饮有限公司一直秉持以多样化的特色产品,优良稳定的品质,平实的价格服务于消费者,在各大高校学生口碑中属于佼佼者,是一家具有独特竞争优势的快餐品牌公司。 未来的可加餐饮,还将突破新的领域,研发新的经营类别,跟紧时代步伐,扩大新的市场,迎接新的挑战!

公司产品
汉堡炸鸡

汉堡炸鸡

高校快餐连锁校堡王、美树,主营汉堡炸鸡、西餐披萨
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号