企业详情
瑞东农牧(山东)有限责任公司
所属行业:农业
公司性质:外资
公司规模:150-500人
用人单位简介

 瑞东农牧(山东)有限责任公司成立于2013年10月,注册资本壹亿美元,是由璞瑞基金公司和美国派斯通公司共同投资成立的外商独资公司。派斯通公司(Pipestone)是美国第五大养猪企业,代表世界最先进的养猪技术和管理水平,并在全球范围内提供生猪养殖技术支持和猪场整体托管服务。 在充足的资金投入和先进的养殖技术支持下,本公司致力于建造现代化美式猪场,引入优秀的种猪基因,打造引领中国养猪方向的高生产水平养猪基地。同时,深入研究、探索盐碱地改良,努力在食品安全和生态环境绿化方面做出贡献。

公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号