企业详情
中国大地财产保险股份有限公司焦作中心支公司
所属行业:保险
公司性质:央企
公司规模:50-150人
用人单位简介

中国大地财产保险股份有限公司于2003年10月15日在上海成立,是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国保险(集团)股份有限公司(股票代码:)旗下唯一的财险直保公司,注册资本金151.15918986亿元。 自成立以来,中国大地保险保持了27.8%的年均复合增长率,2019年保险业务收入为487亿元。截至目前,已设立分公司36家,营业部1家,航运保险运营中心1家,机构总数超过2100家,营业机构覆盖全国各个省份,系统员工人数超6万人。2014年至2019年,连续六年获得贝氏评级公司(. Best Co.)“A(优秀)”财务实力评级(FSR)和“a”发行人信用评级(ICR),评级展望均为“稳定”。新零售事业部•洛阳分中心筹建于2017年,坐落于美丽的十三朝古都——河南洛阳,办公地址位于河南省洛阳市洛龙区中移在线园区,业务范围覆盖整个河南省并兼有新疆和北京项目,近三年的时间,目前发展一千余人的规模,因发展速度迅猛,同时对人才梯队培养的重视与关注,特面向学校、社会招纳人才。

在招职位
核损/查勘定损专员/助理 [ 郑州 ]
4k-6k本科生毕业
电话销售 [ 洛阳 ]
4k-6k专科生毕业
核损/查勘定损专员/助理 [ 郑州 ]
2k-4k本科生毕业
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号