企业详情
上海晴谷地数字信息技术有限公司
所属行业:互联网|电子商务
公司性质:民营
公司规模:少于50人
用人单位简介

上海晴谷地成立于上海,在郑州也有自己的分公司,是领先的信息化智能技术提供商,河南省科技型企业,公司专注于交通、金融、医疗、电力、教育等领域,拥有Solver技术咨询服务管理系统、企业在线服务管理平台、交互式研发项目管理系统、大数据公共服务平台等10多项软硬件研发专利,并通过了国家知识产权管理体系认证,致力于为客户提供信息系统技术服务、大数据的技术研发与产品服务。2017年公司登录中原股权交易中心,成为新三板展示企业,同年被河南省科技厅认定为“河南省科技型企业”;2018年通过“国家知识产权体系”认证。拥有国家自主知识产权的三大支持系统:技术、能力和职业。

在招职位
视频剪辑 [ 郑州 ]
4k-6k专科生毕业
初级后端工程师 [ 郑州 ]
6k-8k本科生毕业
初级前端开发人员 [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
全栈开发工程师 [ 郑州 ]
8k-10k本科生毕业
后端工程师 [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
前端工程师 [ 郑州 ]
6k-8k本科生毕业
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号