企业详情
伊里卡纳(上海)农业有限公司
所属行业:农业
公司性质:民营
公司规模:少于50人
用人单位简介

美国老虎硫公司Tiger Sul Inc.成立于1964年,是世界上规模最大、历史最长久、技术最专业的硫肥生产企业。 公司生产工艺和技术获得多项全球专利。在控释硫肥,微量元素增强型控释硫肥技术领域中具有绝对领先优势;同时公司具有硫肥产品超过50年的卓越运营经验,为全球的农业的增产增收做出了应有的贡献。 美国老虎硫公司2014年进入中国市场,累计推广施用面积超过6000万亩次,产生了良好的社会和经济效益。伊里卡纳(上海)农业有限公司做为美国老虎硫的服务和运营平台,将一如既往秉承以客户为核心,服务万千农户。把作物营养均衡,减肥增效,为农户带来切身的增产提质作为终极目标。 伊里卡纳(上海)农业有限公司成立于2022年3月,公司位于上海市奉贤区1号1幢,注册资金500万,公司以硫为中心,开展农业机械销售;化肥销售;肥料销售;化工产品销售(不含许可类化工产品);采购代理服务;土地整治服务;土壤污染治理与修复服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广,同时包含肥料的进出口业务。2023年,随着业务扩大,诚招销售精英、新媒体运营专员、技术代表等,欢迎广大英才投递简历!

在招职位
市场推广专员/助理 [ 郑州 ]
6k-8k本科生毕业
销售服务代表(实习岗) [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
新媒体运营专员 [ 郑州 ]
6k-8k专科生毕业
公司产品
老虎硫

老虎硫

老虎硫
公司展示
公司展示
宣传视频
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号