企业详情
陈克明食品股份有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

【中国挂面第一股】【挂面行业龙头企业】【万亿级量产行业】 01 公司介绍 陈克明食品股份有限公司(证券代码:002661),创立于1984年,是一家国内挂面行业领先的民营食品高科技企业,也是中国主营挂面第一家上市公司。2022年实现营业收入50.20亿元,连续10年复合增长率为15.15%;2022年公司总资产达到63.28亿元,连续10年复合增长率为20.38%。 公司总部位于湖南长沙,全国拥有9大生产基地,占地面积约105万平方米。拥有食品工程技术中心,粮油中心,第三方检测机构、各项专利140多项、超过10所食品高校联合研发。建立了面制品、方便食品、面粉三大研发分中心含10多个品类研发小组,自有第三方食品检测中心是国家粮食产业(小麦面制品)技术创新中心,着力打造技术创新能力,推进技术研发的持续发展。 02 产品介绍 陈克明食品的主营产品有面条、面粉以及方便食品三大类。面条代表品牌有“陈克明”、“金麦厨”和“来碗面”,其中“陈克明”品牌定位中高端。面粉代表品牌有“陈克明”、“五味良仓”。方便食品代表品牌为“五谷道场”、“陈克明”。

联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号