企业详情
上会会计师事务所(特殊普通合伙)
所属行业:法律|财务咨询
公司性质:民营
公司规模:500-1000人
用人单位简介

上会会计师事务所(特殊普通合伙)(原名为“上海会计师事务所”、“上海上会会计师事务所有限公司”,以下简称“上会”)成立于1981年1月,是财政部试点成立的全国首家会计师事务所。 1998年底按财政部、中国证券监督委员会的要求,改制为有限责任会计师事务所。 2013年底上海上会会计师事务所有限公司正式改制为上会会计师事务所(特殊普通合伙)。 上会已历经三十多年的发展历程,经历了我国改革开放以来的重大经济变革阶段,一直以第三方审计身份为我国的经济发展提供各类专业服务,几经行业变革,上会一直位于全国百强会计师事务所行列,并以专业的服务水准、兢兢业业的执业精神立足于注册会计师行业,力求稳健和规范发展。 业务规模进一步扩大,已在全国各地设有18家分所,员工1000余人,其中注册会计师逾350人,已经设立的18家分所为:山东分所、北京分所、河南分所、江苏分所、深圳分所、安徽分所、山西分所、云南分所、大连分所、广东分所、重庆分所、南京分所、浙江分所、四川分所、苏州分所、青岛分所。

在招职位
审计专员/助理 [ 郑州 ]
2k-4k本科生毕业
审计专员/助理 [ 郑州 ]
2k-4k本科生毕业
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号