企业详情
江苏益客食品集团股份有限公司
所属行业:农业
公司性质:民营
公司规模:10000人以上
用人单位简介

益客集团是中国领先、高速成长的大型农牧食品集团。经过10余年的快速发展,公司现已发展成为集良种繁育、种禽养殖与孵化、饲料研发及生产、禽肉屠宰与加工、调理品、熟食商业连锁、农业物联网、行业大数据与分析、产业投资为一体的全产业链生态型农牧食品企业,在江苏、山东等地设有数十家产业基地与研发中心。 集团及子公司先后获得“国家级农业产业化重点龙头企业”、“江苏省农业产业化重点龙头企业”、 “山东省农业产业化重点龙头企业” 等荣誉;目前建有“江苏省企业技术中心”、“江苏省企业研究生工作站”、“宿迁市优质肉禽良种繁育与疫病控制工程技术研究中心”、“国家水禽产业技术体系宿迁综合试验站”等技术创新研发中心;公司通过了“ISO22000食品安全认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“禽肉出口认证”。 公司以“持续不断创新、呵护绿水青山、引领健康产业、改善人类生活”为使命,努力成为员工美好家园的创建者、社区健康发展的推动者、产业社会最受尊敬的开拓者,打造股东、客户、员工共同的事业平台,为社会的可持续发展做贡献。

在招职位
养殖技术人员 [ 菏泽 ]
8k-10k本科生毕业
法务专员 [ 宿迁 ]
6k-8k本科生毕业
设备维修技术员 [ 宿迁 ]
6k-8k本科生毕业
公司产品
爱鸭

爱鸭

爱鸭是益客集团下熟食品牌,产品主要涵盖鸭类、鸡类和素菜类酱卤熟食制品,以及餐桌类的鲜拌菜系列。目前销售渠道主要分为三种,一是以鲜制裸卖、气调为主的高端连锁销售终端,二是以销售休闲包装产品为主的商超渠道,三是OEM代工为主的全国重点知名休闲企业。
爱鸭熟食及调理品

爱鸭熟食及调理品

爱鸭熟食全国连锁门店600余家
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号