企业详情
郑州安图生物工程股份有限公司
所属行业:医疗器械
公司性质:合资
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

郑州安图生物工程股份有限公司介绍 安图生物初创于1998年,专注于体外诊断试剂和仪器的研发、制造、整合及服务,产品涵盖免疫诊断、微生物检测、生化诊断等检测领域,能够为医学实验室提供全面的产品解决方案和整体服务。 安图生物建有国家认定企业技术中心、免疫检测自动化国家地方联合工程实验室、河南省免疫诊断试剂工程技术研究中心等,承担了多项国家省市重大科技项目,其中包括“863计划”两个项目。 安图生物秉持“致力于医学实验室技术的普及和提高,为人类健康服务”的企业宗旨,努力为医学实验室提供性能价格比、品质价格比更优的产品与服务。 安图生物高度重视产品研发及技术创新,是业内注册文号最多、产品线最全面的企业之一。 安图生物以“用户至上,创造价值”为服务理念,超过600名客服工程师队伍为全国各地用户提供专业、及时、周到的技术服务。在为用户提供产品技术服务的同时,为医学实验室提供室内质量控制服务及合作共建和集采服务。 安图生物共有千余家经销商,基本形成了覆盖全国的营销网络。在国际营销方面,公司产品已销售至欧洲、亚洲、中东、南美、非洲等多个国家和地区。

在招职位
仓库/物料管理员 [ 郑州 ]
2k-4k专科生毕业
销售工程师 [ 郑州 ]
6k-8k本科生毕业
区域销售经理 [ 郑州 ]
10k-15k本科生毕业
市场推广专员/助理 [ 郑州 ]
6k-8k本科生毕业
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号