关于进行2019年专升本网上志愿填报模拟演练的通知

2019年6月11日 星期二 就业创业办公室 228

各学院:

为做好2019年普通高考网上填报志愿工作,便于考生熟悉网上填报志愿系统,熟练网上填报流程,省招办定于6月13日-15日进行2019年普通高校招生网上填报志愿模拟演练。现将有关事项通知如下:

一、网上填报志愿模拟演练时间安排

1、6 月9日-12 日进行模拟演练数据准备和系统调试,在此期间,河南省普通高校招生考生服务平台将无法提供服务。

2、6月13日-15日,网上填报志愿模拟演练。各学院组织考生登录河南省普通高校招生考生服务平台(pzwb.heao.gov.cn,往年在模拟首日9时后才能正常使用)进行填报。

二、有关要求

1、各学院要高度重视,采取各种有效措施通知到每一位学生进行模拟演练,确保每一位考生熟悉和了解网上填报志愿系统,在规定时间内未进行模拟演练视为自动放弃;

2、按照公民信息安全管理要求,各学院要提醒考生妥善保管个人相关信息及密码,确保考生信息安全。考生如密码丢失,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登录密码重置,或由考生本人持身份证、准考证原件到所在区招办办理密码重置。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报系统。

3、重点针对往年因考生密码泄露而导致志愿被篡改的问题,加强对考生个人信息保护的宣传教育,防止他人篡改考生志愿的事件发生;

4本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等非报名数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同,演练后将会删除!各学院须向考生说明情况,避免误解。

5、模拟演练期间,各学院要安排值班,做好考生咨询工作,发现问题及时反馈上报。

6、各学院于6月16日10点前将模拟演练情况总结(包含演练人数和未演练人数)电子稿发送至邮箱zjc@hnuahe.edu.cn。

 

 

2019年6月11日

Alternate Text  邮箱: zjc@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved