奥克斯家电2019营销专项招聘简章

招聘单位:奥克斯空调股份有限公司 

发布时间:2019/05/06 11:49:31

简章内容

奥克斯家电2019营销专项招聘简章

始创于1986年的奥克斯集团,产业涵盖家电、电力设备、医疗、地产、金融投资等领域,连续多年位列中国企业500强。

2018年,集团营业规模860亿元,总资产557亿元,拥有员工2.5万余名。在宁波、南昌、天津、马鞍山、郑州以及海外巴西、印尼建有十大制造基地。奥克斯空调位居行业前三;奥克斯电力(智能电表、电力箱)行业第一;在建和运营医疗机构23家。

拥有2家上市公司(三星医疗601567、奥克斯国际02080),为国家认定企业技术中心、国家级技术创新示范企业博士后工作站常设单位。持有奥克斯、三星两个享誉全球的知名品牌,品牌价值超200亿元。

家电,作为集团规模最大的产业,目前拥有宁波(鄞州区、高新区)、南昌、天津、马鞍山五个产业基地,在建郑州、泰国基地。产品主要包括家用空调、商用空调、厨房电器、生活家电等。

25年专业制冷历程见证成长,已成为中国空调行业前三品牌。销售遍布中东、欧洲、亚太、非洲、美洲等100多个国家和地区。拥有强大的研发能力,在变频控制、舒适健康技术、智能前瞻技术领域处于行业先进水平。

未来的奥克斯家电,将沿着产业智能升级的轨迹,融入家庭、商业体的智慧系统,致力让客户体验美好、智享舒适。

【招聘详情】

1、 时间: 2019年5月

2、 地点: 具体时间地点另行通知

3、 联系人:吴经理 ;13736095536

4、招聘需求:

岗位类别招聘人数工作地点所需专业
国内营销类20人全国专业不限

5、招聘流程:简历投递 → 初试 → 复试 → offer

     备注:招聘过程中,项目组不会向同学收取任何费用或借用任何物品,请注意识别,防止上当被骗。                                              

 

奥克斯空调股份有限公司

2019营销专项招聘组


Alternate Text  邮箱: zjc@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved