职位详情

信阳淮滨肯德基储备经理
4k-6k / 信阳 / 专科及以上学历 / 社招
2021/06/23    发布于郑州肯德基有限公司    1245人浏览   
职位信息
职位名称:信阳淮滨肯德基储备经理
职位类别:管培生
工作性质:社招
工作经验:1-3年
月薪范围:4k-6k
学历要求:专科
工作城市:信阳
招聘人数:2 人
招聘单位:郑州肯德基有限公司   查看详情
专业要求:市场营销类/工商管理类/餐饮管理类
晋升路径:副经理>资深副经理>餐厅经理
职位描述
您将获得
1、全面的个人成长:系统的课程规划+全程1对1导师辅导,让你在3-4年内成为百胜核心人物——餐厅经理!成为“专业品牌打造者、销售利润管理精英、人员管理专家以及公关达人”!(在储备经理阶段,您将主要负责现场营运及人员管理、订货排班、成本管控、设备维护等)
2、清晰的职业发展:储备经理--副经理--资深副经理--餐厅经理--更高的管理岗位
3、快乐的企业文化:在“欢乐自在、年轻、认同鼓励的大家庭”中快乐成长!
4、灵活公平的薪酬:
- 月薪+绩效奖金,首年年薪约4-5万起
5、完善贴心的福利:
- 五险一金?必须有!还有额外商业医疗保险(子女也可以享受哦)
- 工作节奏快?除了每周休息2天,另有带薪年假10天起,让你获得充分放松
- 工作压力大?年度大型主题趴、每年N次户外旅游、员工家族活动、员工生日惊喜趴……让你参加到腿软!
- 初来乍到心发慌?各种主题工作室教你如何轻松处理工作,更有机会和市场总经理面对面,详解公司战略,确定奋进目标!
当然,人生不仅仅是工作
- 需要租房?公司可以为你申请政府公共租赁住房(以当地申请政策为准)
- 需要买房?公司为餐厅经理提供购房零利息贷款及利息补贴
Alternate Text  邮箱: jiuye@hnuahe.edu.cn
Alternate Text  地址: 郑州市郑东新区龙子湖北路6号(龙子湖校区)
郑州市惠济区英才街146号(英才校区)
郑州市金水区北林路16号(北林校区)
Alternate Text  邮编: 450046
Alternate Text

扫一扫关注

微信公众号

Copyrightⓒ goworkla.cn All Rights Reserved Ver 3.1.24 

豫公网安备 41010902002097号